Ты всегда сбегаешь от меня...

Ты всегда сбегаешь от меня...
Почему?
Я жалею о том, что сделал...
Я предал тебя...
Прости меня.
 
Хотел бы я всё вернуть...
Нашу любовь, красивую историю,
Но я сам всё разрушил, Адель...
 
Винила ли ты себя? Не знаю,
Но ты способна на это...
До чего ты себя довела?
О, Господи...Прости меня...
Это я довёл тебя...