Это любовь? Не смеши меня...

Это любовь? Не смеши меня.
Это не она, я знала бы...
Любовь это часть любой души,
Для каждого это часть себя.
 
Дорогой, любимый - слишком сладко,
Ты мне никто, пока... Я забываю...
Я слишком долго мечтала о тебе.
Всё стало слишком тяжко.
 
Сидя в одиночестве в пустой квартире,
Я вспоминаю о тебе... мне больно...
Ты сделал эту боль, неубывающую боль в сердце,
Отпусти меня, мне тошно!