Ты только жди в касании с любовью.

Ты только жди в касании с любовью.
Ну, почему всё так нескладно в мире?
Кого мы любим, вечно вдалеке.
Живём в плену давно уставших будней.
И лишь мечтаем, бредим в суете.
 
Что может так же ждёшь Ты где-то.
И смотришь у окна на парусник вдали.
Мысленно шлёшь ему приветы.
И представляя нас там, и в любви.
 
Стоим в объятьях у руля с Тобою.
Открывшись Солнцу и ветрам из грёз.
Которые нас манят певучей тишиною.
И красотою мы чаруемся до слёз.
 
Всем тем, что создано однажды и навеки.
И будет радовать ещё пока живём.
Бескрайних вод блики, как приметы.
Что Счастье здесь с Тобою мы найдём.
 
Не разлучит нас ничего с Тобою.
Раз повстречались в радужном краю.
Ты только жди в касании с любовью.
Наступит день и я к Тебе приду...
 
4. 7. 2019 г.