ПОДРУЖКЕ.
Не будет, как прежде,
Но всё ж оставляем последний кусочек надежде!
Оголённые души -
Привыкли лечить, понимать и внимательно слушать...
И не стоит меняться,
Нужно с грусти рубанком потолще снять слой постараться.
Улетит эта стружка,
Вот увидишь, наладится всё! Обнимаю, подружка!
________________
Пусть не будет, как прежде,
Толькой ты доверяй, как и раньше, НАДЕЖДЕ!
01.07.19