Вечер

Вечер
Был волшебный лунный вечер,
Вспоминаю наши встречи.
Волны - о причал устало,
Море ласково шептало...
 
Чудный аромат сирени,
Ты обнял мои колени.
Ласково в глаза смотрел,
В далеке закат алел.
 
Блики по воде скользили,
Звезды хоровод водили.
Рядом были звуки счастья,
Мы не верили в ненастья!