ВЕК БЫ МНЕ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА

ВЕК БЫ МНЕ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА
Век бы мне смотреть в твои глаза,
Век бы целовать тебя мне в губы…
Только, видно, этого нельзя,
Мой родной, единственный – мой любый…
 
Странно и тревожно уходить
В те края, откуда нет возврата…
Только знай: и там тебя любить
Буду я – как сына, или брата…
3 июля 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119070405275