***

***
Свищет стылый ветер,
Хлещет мне в лицо…
Яркой лампой светит
Месяц над крыльцом…
Ночь слетела с крыши –
Черная, как тать…
Сердце, что грустишь ты?
Ищешь благодать…
Время быстротечно,
Сердце, не грусти!
С думою о Вечном
Страсти отпусти…
Скрипнув половицей,
На порог ступлю.
Пусть мне жизнь приснится –
Те, кого люблю…
3 июля 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119070306567