Моя женщина, желанная, святая! ..... ( Спасибо одному человеку ... )

Моя женщина, желанная, святая! .....  ( Спасибо одному человеку ... )

Аудиозапись

Моя женщина, желанная, святая!
Галинка Багрецова
МОЯ ЖЕНЩИНА, ЖЕЛАННАЯ, СВЯТАЯ!
ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Быть самой нежной, и весны моложе,
Творить на тропах жизни волшебство,
Сама любовь для женщины поможет,
Если в внутри разбудит божество.
 
Когда в глазах сияют звёзды счастья,
Раскрыт души таинственный алмаз,
Мир в миллионы раз стаёт прекрасней,
И ангелы сливаются в экстаз.
 
Нет для мужчины дара во вселенной
Дороже за любимой благодать;
И тот, кто понял правила системы,
Не будет другой истины искать
 
Людских достоинств принижать не буду –
В фундаменте лежит игра полов,
Но женщина – единственное чудо,
Когда она поверила в любовь.
 
 
Среди процессов бытия земного,
На празднике изменчивых страстей
Пробилось сквозь глухую толщу дней,
Созвучие желания живого.
 
Теперь душа так просит волшебства,
И снится ей заветная свобода,
С которой расцвела твоя природа,
Родив первоначальные слова.
 
У безоружных, нет расклада битвы,
Только химера призрачных побед;
Но снова изменив старый завет,
Одной тебе шепчу свои молитвы.
 
 
Ты прекрасная, заветная звезда,
Ты богиня радости и страсти,
Ты мечтой меня связала навсегда –
Я узнал свободу твоей власти.
 
Ты волшебная, священная весна –
Дочь земли, сестра ветров, мать света;
Ангел мой, я поднимусь на небеса
Чтоб с тобой сливаться до рассвета.
 
Мы радостью повенчаны навеки,
Ты дороже всех сокровищ рая,
Нет дороже мне и ближе человека –
Моя женщина, желанная, святая!
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(22.02.2022.г.)
 
Señorita Carolina - Amuletos
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122022208159