Из серии Влюблён1
Обидой измученный грубо,
Взглянул на тебя я с опаской.
Но вижу, как дрогнули губы
Под ярко-малиновой краской.
Ты плакала, словно старушка:
Беззвучно и странно икая.
,,Всё, хватит,"— шепчу я на ушко,
Часы и рубашку срывая…
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121206283