Благодарю! Я Вас благодарю!

Благодарю! С мудрёностью всех
Фраз - мы ищем верх эстетства.
Порой не зная замысла других.
И ловим мыслей брошенных,
Злодейский умысел -злодейство...
Пытаясь всё и всех исправить, убедить...
Искать в чужом- всё недостатки ,
Гораздо реже- просто красоту,
И это же -какой же-дар и мастерство
Подарен Критикам и я вас всех Благодарю...
Благодарю, за всё внимание, благодарю.
Как совершенна фраза - вся! Как гвоздь!
" Овчинка выделки не стоит"...
Плоха и шкура и дубления рассол!
Но поглядим, продолжим поиски
И возможно, и в чужих каменьях,
( хотя, совсем не претендую, что в моих).
Блестящей гранью слово заблестит.
И в шкаф повесится - овчина
С выделкой дубленки, а может
Шубка шелковиста... Возможно
Слов и мыслей, взгляда -
Свежесть -совершенство....
Благодарю! Я Вас Благодарю!
Наш мир -он и без нас, прекрасен,
Он Идеален... и с улыбкой,
С совершенством,- уродливые,
Как вдруг покажется,
Нам всем порой даря плоды.