МАСКИ

Люди в масках играя в прятки.
И друг друга пытаясь найти.
В жизнь привносят одни беспорядки.
Не укрыться от них,не уйти.

Маски держат крепко на лицах.
Друг на друга с усмешкой глядят.
Но за масками грустные лица.
И в душе они что то хотят.

Снимешь маску - и ты одурачен.
А наденешь - правды на грош.
Но как долго играя в прятки,
Ты под маской душу найдешь?...