Я хочу, чтоб мы остались друзьями

Я хочу, чтоб мы остались друзьями
Я хочу, чтоб мы остались друзьями
Ведь расстались не по собственной воле
Непосильно для нас  расстояние
Неприятностей целое море.

И нисколько мы не устали
Не успели подсчитать наши ссоры
Не дошли мы до точки, но знали
Что разъедемся очень скоро.

Мы с тобой уж слишком реальны
Слишком разные наши дороги
Сами выбрали путь, понимая
Не для нас эта боль и тревоги.

Мы уйдем друг от друга неслышно
Мне останется лишь вдохновение
В строках я не заплачу афишно
Но душа не скроет волнения.



03.08.2013