Я благодарна

Я благодарна
Кто думал, что будет так тянуть
Невидимой, но крепкой нитью
Сплетенной из желанья жить,
Творить, писать стихи с такой вот прытью.

И в памяти мгновенья оставлять
Те самые, что ярче звезд мерцают
Об этом лишь могла мечтать
Они дают свободу, вдохновляют.

Я благодарна лету и тебе ,
Судьбе, кому угодно, всему миру
И мыслям, что бушуют в голове
Все это делает меня счастливой...




04.07.2013