Полночь

Полночь
Минуты через три настанет твоя полночь,
Но ты не уйдешь, посидишь, помолчишь
И не скажешь ни слова, не услышу я голоса
Не услышу то важное о чем, быть может, кричишь.

А может и вовсе нет настроения
Тебе, может быть, холодно, и ты нервно дрожишь
А , может быть, греет тебя что-то теплое
Нечто светлое, ясное, чем ты так дорожишь.

Я не знаю тех мыслей, наполняющих голову,
Ведь твой разум хранит миллионы идей
У тебя давно полночь, но уже как-то все равно
Мы полюбим загадочность этих тихих ночей...




11.04.2013         00:07