Мечты и грёзы, страсть и нежность.

Мечты и грёзы, страсть и нежность.
Всё лучшее, что есть в любви.
Её святая неизбежность.
Всегда живут у нас в крови.
 
Даря надежды, свет и счастье.
Что лучшее ещё придёт.
Захватит в омут своей власти.
И две души навек сведёт.
 
Мечтающих о счастье вечном.
Что будет точно впереди.
Тот путь в прямую бесконечность.
Которым сможем мы цвести...
 
4. 7. 2019 г.