Лето пахнет дождями

Лето пахнет дождями
И холодной росой.
Лето пахнет стихами,
Лето пахнет Тобой...
 
Нежные поцелуи
Будут дарить дожди,
Радугу наколдуют.
Ты по ней приходи
 
В поле ромашек белых
И стрекоз золотых.
Купол синего неба
И Любовь на двоих...