Цветёт жимолость

Цветёт жимолость
Май. Весна. Цветёт ранняя жимолость.
Сладковатый кругом аромат.
Мне привиделось или ошиблась я.
Средь ветвей твой увидела взгляд.
 
Глаза синие-синие-синие...
Или неба весеннего цвет.
Цветёт жимолость, будто бы в инее,
Скрыв далёкой любви силуэт.
 
А цветы бледно-жёлтые нежные,
Как медовые губы твои.
Цветёт жимолость нежная снежная,
А весна говорит о любви.
 
На рассвете, туманом укрытая,
Раскрывает свои лепестки
Наша тайна, когда-то забытая,
У реки, у реки, у реки...
 
Цветёт жимолость нежная-нежная.
Небо синее над головой.
Снова май. Счастье грешное-грешное
Потеряли когда-то весной.