Придут и к нам другие времена

Стихи не пишутся и песни не поются,
и с каждым днём безрадостнее жить.
А на душе всё чаще остаются
рубцы, которые не залечить, не сшить.
Что делать, если социум продажный,
мешает людям головы поднять.
И, даже тот, кто раньше был отважный,
устал бороться, спорить, выживать.
Достала болтовня, скандалы, склоки,
и этот беспардонный жуткий бред.
О, Господи, пошли для нас пророка,
хотя твердят - в Отечестве их нет.
Когда-то всё кончается, я верю,
придут и к нам другие времена.
И снова правда постучится в двери,
вручая, лишь достойным, ордена.