Ответ поэту - Кулаев Владимир - ДОБРОЕ УТРО ВСЕ

Ответ поэту - Кулаев Владимир - ДОБРОЕ УТРО ВСЕ
Мне нравится здороваться с друзьями,
Быть может это нравится и им,
И делимся экспромтами-стихами,
Улыбки дарим самым дорогим!
У Светлакова - мудрость каждый день,
У Королькова - чтенье, словно песня,
У Дёминой цветы мне собирать не лень..
А мне не пишется... хоть тресни!
**********************************************
Кулаев Владимир
 
Голос, твой стихами льётся,
Ясный чистый баритон.
Благодарно, улыбнётся,
Кто, в стихи, твои влюблён !
***
Что ? Не пишется ? - Бывает,
Проходили и . . . не раз.
Просто - Муза - отдыхает,
Слышишь ? Скачет, твой Пегас !
**********************************
Дёмина Галина