Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - У ЛЕСА

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - У ЛЕСА
На огороде в десять соток
С загаром бёдер налитЫх:
Не надо туфель и колготок,
А ножкам так легко без них.
Ей чужды в жизни рестораны
С такой природной красотой.
Они не входят в её планы,
Гораздо ближе мир лесной.
Конечно к трудностям привычна:
Не лень вскопать ей огород.
Она и выглядит отлично,
С душой в согласие живёт.
Где в своих ярких сарафанах
Ведут берёзки хоровод
С черёмухой благоуханной,
С сиренью что кругом цветёт.
У леса в маленьком селенье
Встречает с радостью гостей.
Ей боже дал благословенье,
Где сладкозвучен соловей!
******************************
Гаптуллов Фердинанд
 
С УЛЫБКОЙ :))
Н е п о г о д а - огороду, что посеял, всё сгниёт,
К удивлению народу, посадил. А, что ? Но - прёт.
Огурцы, поднадоели. Не нужда для всей семьи,
Взял, какой - то "канетели". А, они и , проросли.
***
Ни, куда - нибудь - в теплицу ! И удобно и тепло,
Что за чудо ? Небылица ! Ни - велико, ни - мало !
Круглой зелени - а р б у з ы - полосатые шары,
Между ними, чьё - то пузо, явно ни для детворы.
***
Удобрение - такое ? Два "арбуза" в белый цвет !
Да и выросли, с лихвою. Думал, кажется. А - нет.
Разбудил - Вставай, соседка. Убежала от дождя ?
Жаль, что ты заходишь, редко. Зацелую, не щадя :))
******************************************************
Дёмина Галина 4 июля 2019 г.