А вам что, жалко, что я счастлив?

А вам что, жалко, что я счастлив?
То, что ночь не слоняюсь по мокрым проспектам?
Что солнечный свет проходит сквозь меня
И возвращается обратно, чтобы небо сделать светлым?
 
Тучи разбиты снарядами прекрасных мыслей,
Антициклон в душе заменил ненастья.
Всё очень просто - я теперь не погибну -
И спешу сообщить, что желаю вам тоже счастья.