Лишь с тобой я такая

Жёсткость стали твоей
Всю меня выжигает...
Как из Космоса бездны,
Океанов, морей
Я со дна выплываю,
В страсти мук выживаю...
Вновь с тобой я любезна,
Вновь тебя я ласкаю
И объятий железных,
Как в безумье, желаю...
*
Лишь с тобой Female*,
Лишь с тобой я такая.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
*Female - особь женского пола, самочка.