У нас всё хо-ро-шо!

На сколько милый к Богу ближе:
Как бусинки молитву нижет:
"Забыть часа на полтора...
Под вечер... или хоть с утра...
Не биться, как из-за престижа
Мне за неё..." - И Бог помог:
Глядь - у других он женских ног
От мира грешного спасён,
Нам хорошо! Пошли все вон!
*
А я, о чём молить - не знаю...
И без молитвы забываю.