Я к тебе неравнодушен

Я к тебе неравнодушен:
Заглянул в твои глаза,
И весь мир стал вдруг не нужен
Вдруг закрылся путь назад…
 
А в глазах твоих вишнёвых
Я увидел солнца свет,
Видел ночь, и видел море,
Видел розовый рассвет.
 
Ты моргнула — всё пропало…
Рассмеялась: «Что с тобой?»
Без тебя мне мира мало,
Я навеки только твой.
22.07.09