Русалка

В твоём имени моря звуки,
Шелест волн и песок прибрежный.
Ты на плечи положишь мне руки,
И услышу я голос нежный,
 
Что зовёт меня в омут глубокий.
Я поддамся опять твоим чарам
И не стану жалеть нисколько,
Что русалка владеет мной даром.
 
Утонуть в глубине — я согласен,
Если рядом со мною ты будешь,
Только чтобы твой взгляд прекрасный
Говорил мне, что ты меня любишь.