"Всего одну ночь..." (03.07.2019)

"Всего одну ночь..." (03.07.2019)
Всего одну ночь
Вдвоём проведём
Не выгонит прочь
Гулять под дождём
 
Всего один луч
Поймаем с небес
Звезда в пене туч
Явит интерес
 
Всего одну песнь
Услышим с тобой
Гром принесёт весть
Затмит сердца бой
 
Всего один взгляд
Подарит луна
Короткий обряд
Исполнит она
 
Всего одну мысль
Разделим как хлеб
Поднимемся в высь
И угодим в склеп
 
Всего один час
В молчании пройдёт
Но искренность глаз
Нас ближе сведёт
 
Всего одну страсть
Мы выпьем до дна
Желая пропасть
В утехах,без сна
 
Всего один грех
Вдвоём совершим
Страшнейший из всех
Для грешной души
 
Всего одну грань
Мы перешагнём
И время как ткань
Сгорит в нас огнём
 
Всего один стих
Прольётся из уст
И вновь буду тих
Как будто я пуст
 
Сердца свои всклочь
Потом изведём
Всего одну ночь
Вдвоём проведём...