Что же ждёт меня вдали?

Что ждет меня вдали?
Вдали ближайшей...
Ждешь ли ты меня, милейший?
Не уверена и прячусь я в тени.
 
Что же это? Сердце так трепещет...
Нет, это не любовь, я не признаю этого.
Ох, тошно мне и это так волнует.
Нет, ни за что, никогда я не признаю этого.