УЕЗЖАЮ...

УЕЗЖАЮ...
Безумный мегаполис покидаю…
На хутор уезжаю…
Навсегда?
Об этом я всю жизнь свою мечтаю...
Там речка и текучая вода,
там истину я каждое мгновенье,
сама того не зная, познаю.
 
Там наслажденье и благоговенье…
Там места нет бесстыжему вранью.
И там будильника совсем не надо –
по солнцу там ложатся и встают.
И каждый летний день тебе награда:
плоды, что огород и лес дают.
 
Там можно нагишом купаться в речке,
душой сливаться с ветром и грозой.
 
А можно целый день лежать на печке,
а можно по полям бродить босой
и радоваться новому закату,
не забывая также про рассвет.
 
На хутор уезжаю я, ребята,
и буду жить там до скончанья лет…