Морока жуть.

Морока жуть.
в небесах каркало
вороньё...
мурмурация -
так её так...
Посох в миг превратился
в копьё,
надо мной черный ворон -
знак.
 
осторожней и тише
шаг.
оглушителен ветки
хруст.
что скрывает в себе
овраг?
нечисть прячется
за куст?
 
заворожил сознание
стон...
в туч разрывах блеск
серебра...
вырывается рифма из
строк...
осветила тропинку
луна...
 
на Душе, стало ласково
вдруг...
и тревожным не кажется
шорох...
и мотив, что потёк
изнутри
растворил устрашающий
морок...
 
на опушке заветной
костёр...
угли тлеют ещё
еле-еле...
свежескошенных трав
ковер
приготовлен для нашей
постели...
 
что дождалась -
благодарю...
окружу и любовью
и
лаской...
ведь не просто слова:
Люблю!
будем в быль претворять
Сказку.
 
Как стремителен ресниц
взмах.
Задышала в истоме
грудь.
прошептать лишь успела:
"Ах"...
растворил поцелуем
Жуть...