А я...три дня уже не брился....

А я...три дня уже не брился....
А я...
три дня уже не брился..
Щетина
серебрила щеки..
И..
Снова в мыслях заблудился...
Всплывали Прошлого уроки...
 
Ты в них
любить меня учила...
При этом теша моё Эго...
Меня пила...собой поила...
Как радужны в глазах букеты
Той незабвенной страсти...
Ты вслух меня благодарила...
Конечно же шептала:"Мастер..."
Тем силы мне
мужской
дарила...
 
Как будто бы
сто тысяч молний
Моё сознание озарили...
Конечно же
Желаний море
околдовав руководили...
Зубная щетка,. документы...
На всякий случай - складной зонтик...
Обратно не беру билета...
к тебе спешу "мой сладкий ломтик"
И уже завтра
обниму колени...
заставлю сильно биться сердце...
Хочу услышать
как ты шепчешь имя...
от ласк моих
безумно млея...