Послевкусие

Послевкусие
но это же -
как воздухом дышать...
как воду пить...
как мыслить...
как рожать...
как руку протянуть
кто вдруг сорвался вниз...
как окна распахнуть,
что б запах не закис...
 
подобием
кошачьего хвоста
касаться чуть
желаннейшего тела...
губами чуть коснуться лба
что б голова любимой
не болела...
 
а после...
послевкусие храня
писать
и
ждать
начало дня...