ВЕСНА, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА?
Аудиозапись
Весна, зачем ты так прекрасна?
Не налюбуюсь я красой.
Под небом голубым атласным,
Мы снова встретились с тобой.
Твоих духов оттенков сотни
Вдыхая, не могу забыть.
Я у забот недельку отнял
Наедине с тобой побыть.
Весна, весна, прекрасна в мае!
Когда мы свидимся опять?
Вся в изумрудах утопая,
Спешишь проститься и обнять…