горячий лёд

коньков нож режет лёд
и в пируэте рассыпается
на брызги серебра
тулуп ещё тулуп
страсть с музыкой сливаются
в едино
уже не холод жжот
а жжёт горячий лёд
и от накала он, расплавится вот вот.