Не может быть... (мини-рассказ, не ставший конкурсным).

Не может быть... (мини-рассказ, не ставший конкурсным).
Аэропорт встречал его яркими огнями... Как он привык за много лет к этим огням, к этой извечной суете регистраций и отправлений, взлётов и посадок, а ещё к тому, что его никто не провожает и не встречает. Так уж повелось - его работа имела свою специфику, где практически не было место для каких бы то ни было сантиментов и душещипательных историй... Впрочем, однажды его всё-таки занесло, но стоит ли сейчас вспоминать об этом. Он опаздывал. Регистрация на его рейс уже началась... Расплатившись с таксистом, спешно пройдя через металлодетектор и зону досмотра, он оказался в огромном вестибюле аэропорта, а его взгляд уже нервно искал табло с номером рейса и временем отправления. "Успеваю..."- промелькнуло в его голове.
И вдруг он увидел... себя... Нет, нет, он не сошёл с ума и тот, кого он увидел не был фантомом или отражением в зеркале. На первом этаже, у рекламного щита стоял реальный молодой человек в джинсах и кожаной куртке - точная копия его в молодости..."Не может быть! - невольно вырвалось у него из груди, - такого не бывает..." В этот момент к парню подошла женщина. Они о чём то заговорили."Неужели это она, та самая , старая знакомая, соседка по номеру в приморской гостинице, о которой я только что вспоминал в такси?" - невольно подумал он. Мысли уже уносили его в то далёкое лето, лето их курортного романа, но воспоминания прервал голос авиадиспетчера. Была объявлена посадка на его рейс. Он словно пробудился ото сна. Стремглав слетел по ступенькам со второго этажа на первый, но парень и женщина, словно растворились в толпе - их след простыл...
И уже в самолёте, полностью осознав происшедшее, мужчина заплакал. От счастья или от горя - об этом знал только он.