Ты розою будешь...

Ты розою будешь...
Ты розою будешь, но только моей…
Тебя мне судьба, как награду,
Подарит в сплетении нежных ветвей
Цветущего райского сада…
 
А если захочешь цветком полевым
Однажды предстать предо мною -
С тобой лепестками любви полетим
Тогда мы над грешной землёю…
 
И станут реальностью наши мечты,
А большего счастья не надо,
И чары твоей неземной красоты
Мне будут достойной наградой…
*