Не говори напрасных слов...

Не говори напрасных слов...
Не говори напрасных слов!
Прошу... и не играй словами!
Ведь сумасшедшую любовь
С тобой придумали мы сами...
Мы написали - не сотрёшь
Красивой, звучной песни фразы,
Но грянул гром и... летний дождь
Смыл все слова той песни разом...
 
И больше некого винить!
Прости... Мы сами виноваты.
А дождь всё продолжает лить,
Он льёт с рассвета до заката...
И яркий уголёк любви
Уже почти дождём потушен,
А мы от холода свои
Никак согреть не можем души.
 
Напрасных слов не говори!
Оставь их... для стихов и песен,
А в ярких сполохах зари
Пускай любовь опять воскреснет.
И вспыхнет пламенный восток
Твоей улыбкой, сердцу милой,
А чувств прекрасных уголёк
Пусть разгорится с прежней силой...
 
И чувств прекрасных уголёк
Вновь разгорится с прежней силой!