СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕНЬГИ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕНЬГИ.

Аудиозапись

Где деньги рядом бродит зло.
С деньгами многим не везло.
Когда становятся богаче.
Теряют голову в придачу.
 
Не каждый ими обладает.
О воровстве шайтан мечтает.
Однажды хочет навариться.
И миром где то насладиться.
 
По головам копытами вперёд.
Не ждёт свой дьявольский черёд.
Ведь деньги в мире та же власть.
С вершины легче их украсть.
 
Вот и народу много ль надо?
Когда вся жизнь копейка плата.
Зато спокойно тот живёт.
Кто цену мудрости деньгам поймёт.