Валерий Ших. Этот старый мотив

Аудиозапись

Стихи В. Ших, муз. А. Крейц
Этот старый мотив возвращает меня вновь и вновь,
К тем далёким минутам, что были когда-то близки мы ...
Мы однажды к несчастью сыграли с тобою в любовь,
Но в колоде твоей были карты одни, козырные.
 
Припев:
Не всем везёт, когда одни тузы,
Не всем везёт с краплёною колодой.
Любовь продать не сложно без любви,
Купить любовь по жизни невозможно.
 
Пусть играет по веткам симфония нашей мечты,
Листья пусть опадают весной вновь появятся почки
Проиграли мы кон и закончились светлые дни,
Жаль остались вдали те прекрасные наши денёчки.
 
Припев:
Не всем везёт, когда одни тузы,
Не всем везёт с краплёною колодой.
Любовь продать не сложно без любви,
Купить любовь по жизни невозможно.
 
Пусть расходятся реки и судьбы вершает Господь
Не сойдутся в одну те дороги из двух параллелей.
Нам с тобою , когда-то бесплатно вручили Джекпот,
Ну, а выигрыш с тобою забрать просто мы не посмели.
 
Припев:
Не всем везёт, когда одни тузы,
Не всем везёт с краплёною колодой.
Любовь продать не сложно без любви,
Купить любовь по жизни невозможно.