И.МАТРОСОВ: Ветер - козел!

Аудиозапись

Слова Игорь Матросов, музыка Андрей Крейц
 
Нынче ветры совсем озверели –
Шел спокойно с работы домой.
Весь в мечтах о еде и постели
И о встрече с любимой женой.
 
Только ветер напал из засады,
Словно подлый и злобный шакал,
Оглоушил меня сверху градом,
Из штанов всю получку забрал.
 
А потом взял меня он в охапку
И с размаху мной высадил дверь,
Тестя с тещей загнал он под лавку
И жене глаз подбил… Изувер!
 
 
Так за что, гражданин участковый,
Ты строчишь на меня протокол?
Не виновный я! Честное слово!
Это ветер все сделал... Козел!