ВЛАДИМИР БАЛЫКИН: Без трусов мы тоже проживем!

Аудиозапись

Слова Владимир Балыкин, музыка Андрей Крейц.
 
Длинные вновь праздники
Будут в январе,
А китайцы тазики
Делают в стране.
Чтобы мылись русские
В бане целый год,
К тазикам и трусики,
Шьёт у них завод.
 
--Отдыхаем славно,
--Праздники кругом,
--Без трусов мы, правда,
--Тоже проживём...
--Без трусов мы, без трусов мы, без трусов мы тоже проживём!
--Без трусов мы, без трусов мы, без трусов мы тоже проживём!
 
 
Не стоят заводы,
Мыло нам, шампунь,
Будет у них отдых,
В праздничный июнь.
Будут когда плавки
Нам для лета шить,
Для переналадки
День ведь должен быть.
 
--Отдыхаем славно,
--Праздники кругом,
--Без трусов мы, правда,
--Тоже проживём...
--Без трусов мы, без трусов мы, без трусов мы тоже проживём!
--Без трусов мы, без трусов мы, без трусов мы тоже проживём!
 
А мы загораем,
Они рубят лес,
Повезло с Китаем,
Лук на праздник есть.
Есть и огуречик
Длинный как бамбук,
Только он не лечит
В почках мой недуг.