Любовь-тюрьма

Надоели миндаль, сироп -
Эти маски твои на роже!
Ну, когда Та найдётся, чтоб,
Как рубцами легла по коже?
 
Что прошлась бы стальным скребком
По одетому в сытость мозгу,
Чтоб глотал ты любовный ком,
И любви получал бы розгу.
 
Чтоб той властью, коль душишь сам,
Был закормлен бобовой кашей,
А когда разорвётся ,,жбан",
Ты всё понял о встрече нашей!
 
.