Остров Грёз

 
Здесь любят весёлых поэтов,
и славу поют дуракам;
и столько дают советов,
что думать не хочешь сам.
 
Считают:
нормальных – больными,
и грешники – судят святых
Ужасные чёрные были:
кто с чем не согласен –
псих!
 
Так верно идут год за годом
куда-то в беззвёздную даль
великие в прошлом народы.
А ныне –
страх и печаль!
 
Живое душе не нужно,
лишь тленное здесь в цене.
За блага мирские
послушно
готовы сгореть в огне!