Корабль моих Чувств

Корабль моих Чувств
уплыл куда-то в даль.
Я не заметил даже,
как мы повзрослели.
И уж не детская –
недолгая печаль
лежит на сердце,
замирая в теле.
 
Мечта моя,
я верен и сейчас
тебе одной
в беззвучно
скучном мире.
Не нужно возгласов
и обречённых фраз.
Мы есть. Мы здесь,-
а не когда-то были!
 
Я жду звонка,
уверовав в Любовь ,
не думая
о запоздавшем чувстве.
Всё повторяется:
и темной ночью вновь
встречаюсь я с тобой,
моё Искусство!