Там где кончается дождь. Стих-кольцо.

Там где кончается дождь. Стих-кольцо.

Аудиозапись

Там где кончается дождь...
На самом краю водопада
Миллиарда сияющие нот
Ты увидишь секретами славный
Хор дыхания чистого звёзд...
 
Хор дыхания чистого звёзд...
Он тусклые будни все скрасит
Переменив разногласий
Те мысли и чувство что
Эхо сна в длани возьмёт...
 
Эха сна в длани возьмёт...
Их блеск и отмерив шаг
Сочетаний иносказаний
По зеркалу небесному кругами
Оду восходу неспеша споёт...
 
Оду восходу неспеша споёт...
По строкам дневников и судеб
Отражения изображения
За честь отнести в мир
Кружева нежные как шёлк...
 
Кружева нежные как шёлк...
Их жизни длинною в миг
Вспышками удивительны
Свечей чьи промчатся огоньки
Как острова далёкие вечны...
 
Как острова далёкие вечны...
Перед нами простёрты зазывая
Каждого и уже всерьёз
Реальное чудо созидают
Там где кончается дождь...