Сияние. Стих-кольцо.

Сияние. Стих-кольцо.

Аудиозапись

Сияние...
Дыхания зари
Весенних дней часы возле ограды
Познавшей руки твои искре росы
Искренне рады...
 
Искренне рады...
Украшению горы
Цветущей шали леса крыла взмахи
Молодых стай птиц небес вкусив
Прибоя ритм...
 
Прибоя ритм...
Плавные шаги
Повторят такт души будто играя
Созвездия слов нить уже соткали
Соцветия тайн...
 
Соцветия тайн...
Изумрудов бриз
Поведает путь духа шёпот между
Строчек трав троп и безмятежный
Увидим храм...
 
Увидим храм...
Ладаном тебя
Серебром крыш узор золота лилий
Неуловимо звал чрез лиственниц
Под свод овал...
 
Под свод овал...
Знакомого лица
Радостью свет тебе его напомнив
Молитвы звук эхом сны исполнит
Сияние...