Непогрешимый путь. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Непогрешимый путь. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Непогрешим...
Путь через тишины
Потоки под сиянием звёзд новых
Словами он испещрён как узором
Свет тускл их...
 
Свет тускл их...
Весь будто золотист
Этих небес простор морей глубокий
Воды живой смелее вкуси дух свой
Преобразив...
 
Преобразив...
Плоть эхом озарив
Наполни её серебра вуалью
Нежнейшими отливами на гранях
Внутри душ сих...
 
Внутри душ сих...
Надежд эти симфонии
Чти словно дыхание рассвета
Дня нового письма и ответы
Благослови...
 
Благослови...
Любого кто пленён
Освобождая из снов стен высоких
Дай испить замыслов все им
Осуществив...
 
Осуществив...
Мольбы что вознесли
Они тайком свечами в часы ночи
Вручим эти ключи в грядущий мир
И сохраним...
 
И сохраним...
Как мягких звуков ритм
Протягивая сердцам длань даруем
На берегах весенних рек ларцы
Мы жизнь и смысл...
 
Мы жизнь и смысл...
Воскресший меж руин
Да внемлет знаньям древних светел
Каждый кто жаждет жить среди светил
Непогрешим...