Уставший за день, я хотел вздремнуть

Уставший за день, я хотел вздремнуть,
Но мой сосед иного мненья.
Хотел он пением своим блеснуть
И подшофе, и с настроеньем.
Включил на всю он мощь магнитофон,
Старался петь, кривляясь даже,
Своим искусством так был поглощён
И рьяно исполнял пассажи.
Весь дом проснулся, сон ночной прошёл,
Полицию хотели вызвать.
Сосед же спал уже , уткнувшись в пол,
Вот Вам образчик "терроризма"...