Иду по лезвию ножа

Иду по лезвию ножа,
Один неверный шаг и в пропасть.
Мой голос перестал дрожать,
Держусь за воздух, как за стропы.
Держу баланс меж злом, добром,
Ни мягкой быть чтоб, ни жестокой.
И в небе чистом, голубом
Ищу ответ на все уроки.
Молюсь о душах я врагов,
Что чёрной стаей вновь летают,
Венец терновый иль лавров
По жизни заслужу... не знаю...
Молитвой начинаю день,
И крепнет вера, крепнет сила.
И в Ангелах, чей лик священ,
Пошлют мне тех, кого любила...