Украшения

- " Мужчину украшает седина ....
и шрамы ? " ,
-" Да ! Поверьте - да !
- " У женщин украшения другие ....
и это вряд ли серьги золотые ,
это - кристально чистая душа
" Любить умеешь ??? Ты - моя !""