Время поправит ...

Не нужно меня прощать ....И любить не нужно ....
не смей в тишине кричать , и так ....как то очень грустно ,
и так перевёрнут мир в попытках вину разгладить ,
в Морзе победил пунктир ....и нет время всё наладить.
 
Оно всё решает вновь , ему и удача в руки ....
- " Ах , боль , - говоришь мне - боль ..." ,
а время поправит - " Муки !".